MENU

26/05/2021 às 14h39min - Atualizada em 27/05/2021 às 09h31min

3 receitas saudáveis para satisfazer a vontade de comer doce

Freeletics Nutrition ensina opções nutritivas de mingau e torradas com pasta de amendoim

SALA DA NOTÍCIA Isabela Rodrigues
Alguns dos maiores obstáculos para uma alimentação nutritiva são os doces. Uma dieta com altos índices de açúcar não é indicada para quem deseja ter uma vida mais saudável. 
 
Para satisfazer aquela vontade de doce que insiste em aparecer ao longo do dia, o Freeletics Nutrition, aplicativo líder em exercícios físicos e estilo de vida com uso de inteligência artificial, preparou três receitas simples e rápidas, com nutrientes e alimentos saborosos. Confira!
 
Torrada com queijo cottage e pasta de amendoim
 
   
Ingredientes
  • 5 fatias de pão integral torradas
  • 60g de queijo cottage
  • 1 colher de sopa de pasta de amendoim
  • 20g de chocolate amargo
  • 5 colheres de chá de mel
  • Canela em pó (opcional)
 
Modo de preparo
  1. Rale o chocolate amargo
  2. Espalhe o queijo cottage e a pasta de amendoim nas torradas e salpique-as com as lascas de chocolate amargo, mel e canela em pó 
 
Mingau de maçã com canela
 
   
Ingredientes
  • 80g de aveia
  • 1 maçã em cubos
  • 200ml de leite desnatado
  • ½ colher de chá de canela em pó
  • 3 colheres de chá de mel
  • 1 pitada de sal
 
Modo de preparo
  1. Com cuidado, aqueça o leite com uma pitada de sal em uma panela em fogo baixo
  2. Acrescente aveia e canela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos. Mexa de vez em quando para formar uma consistência firme
  3. Retire a panela do fogo e misture a maçã cortada em cubos. Salpique com mel
 
Mingau assado de maçã com frutas vermelhas
 
   
Ingredientes
  • ½ maçã
  • 150g de amora (ou morango)
  • 30g de amêndoas moídas
  • 30g de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de mel
  • ¼ de colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de óleo de côco
  • Baunilha fresca (opcional)
 
Modo de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata a aveia até obter uma farinha fina. Aqueça metade do óleo de côco até que esteja liquefeito e então misture com as amêndoas moídas, a farinha de aveia, o mel e a canela em pó, até atingir uma consistência suave
  3. Corte a maçã em cubos e remova sementes e o miolo. Misture a maçã e as amoras com o restante do óleo de côco e tempere com baunilha fresca, se quiser. 
  4. Despeje em uma caçarola pequena ou em uma forma que possa ir ao forno e cubra com a mistura de aveia
  5. Asse por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado



    PARCEIROS REGIONAL
    Agencias Publicitarias
    Clever Adversing Grup.
      bet365
      Bet9Ja
      BETANO
      BoyleSports
      Caliente
      FAVBET
      Hollywood bets
      Pari Match
      Planet win
     Pokerstars
     SOLVERDE.pt
     Stoiximan
     WINBET
     
    PARCEIROS CLUBE EXPRESS
    Maringá
    -Veículos:
      Golden Car  Locadora
    - Animais:
      Animal Center Maringá
    - Alimentos e Bebidas
      Fatima Rico Tortas
    - Lojas:
      Ricardo Eletro
    - Clínicas:
      Clínica da Alma
    - Vida Saudável
      Armazém Vida Saudável
    Marialva:
    - Papelarias:
     Papelaria Planalto

     

Link
Notícias Relacionadas »
Comentários »
Fale pelo Whatsapp
Fale Conosco
Precisa de ajuda? fale conosco pelo Whatsapp