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19/02/2021 às 21h48min - Atualizada em 19/02/2021 às 21h50min

Greentable chega em Pinheiros

Após se consolidar no Itaim Bibi, a marca leva sua proposta de alimentação saudável com sabor e qualidade para sua segunda unidade, na Rua dos Pinheiros

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O ano de 2021 começou com novidade para os que não abrem mão da alimentação saudável, sem perder em sabor e, especialmente, prezam pela qualidade. Isso porque o Greentable - restaurante comandado por Pedro Semeoni, que conquistou o Itaim Bibi com seu slogan “Natural é ser de verdade” - acaba de abrir as portas da sua segunda unidade no bairro de Pinheiros.

A premissa é a mesma da casa matriz – inaugurada em 2019 -, com a proposta de ser fast casual, com receitas originais e sempre com um “toque de chef”, apesar de não ter um nome à frente do menu. Um espaço aconchegante onde o cliente pode se alimentar bem, sem cair nas tradicionais restrições das dietas da moda. Pelo contrário, os pratos podem ser montados com diferentes opções de acompanhamentos e chegam sempre muito bem servidos.

Seguindo a mesma identidade visual da casa matriz, o número 265 da Rua dos Pinheiros abriga uma proposta mais minimalista e aconchegante. A principal diferença é que, nessa, a cozinha fica toda no segundo andar do sobrado e não às vistas do público, como Itaim Bibi. Muita madeira e vegetação marcam a decoração, com vasinhos de plantas que pendem do teto, bem no espaço central, com um pé direito aberto e amplo. Uma das paredes laterais é marcada por um jardim vertical, enquanto na parede em frente, uma ilustração de folhagens em cores claras completa o clima do espaço.

O sistema de pedidos também é o mesmo. Logo na entrada, o cliente pode se dirigir ao balcão, onde a equipe orienta sobre o funcionamento, que é bem simples, e sugere as melhores combinações, ou ainda pode-se pedir na mesa via QRCode. A pedida chega à mesa por um atendente.

 

Os exclusivos de Pinheiros

A nova casa traz como diferencial a criação de bowls e poke para compor o conhecido menu. Disponíveis apenas na unidade nova – ou via delivery - é possível provar o Bowl Frango Missô, frango grelhado ao molho missô, farofa de pão de fermentação natural, brócolis e abobrinha salteados, com base de arroz 7 grãos (R$45); ou o Poke Greentable, salmão em cubos, guacamole, repolho roxo, manga, cenoura e pepino. Finalizado com molho ponzu e missô, também com base de arroz 7 grãos (R$45). Outra novidade exclusiva é o Strogonoff de frango com cogumelos, arroz de couve-flor com quinoa e batata doce da casa (R$45).

 

Fast Casual

O menu tradicional é dividido em seções, onde o cliente pode escolher - individualmente ou em conjunto - uma salada, uma proteína e/ou até dois acompanhamentos. Também pode-se optar por uma das sugestões prontas da casa. O destaque fica para a Salada Kale, campeã de vendas, que leva couve kale, quinoa, cebola caramelizada, abóbora assada, sementes de romã, molho tahine especial, e costuma até ser pedida sozinha, de tão apetitosa e completa. Entre as proteínas, se destacam o Tartare de Salmão, com coalhada de ervas frescas e pipoca de quinoa. Para acompanhar, a especialidade da casa é o Homus, com uma opção diferente a cada dia. Entre as sobremesas, há opções como o Pudim de Chia, com leite côco e melaço de cana, coulis de manga aromatizado com cardamomo, mix de nuts e frutas frescas ou o queridinho Pede que Acaba Logo, bolo à base de farinha de castanhas, recheado e coberto com doce de leite sem lactose.

Para beber, o Greentable oferece sua água saborizada (R$5) com infusões que variam a cada dia, que pode ser consumida à vontade, ou ainda pedir o já conhecido suco natural sem açúcar de melancia, gengibre e limão, entre outras opções.

             

Sobre Greentable

Posicionado como uma plataforma de alimentação saudável, o Greentable chegou ao mercado paulistano em 2019, com a abertura do primeiro restaurante no Itaim Bibi. Seu slogan “Natural é ser de verdade” explica muito do que a marca, comandada por Pedro Semeoni, acredita e leva ao público desde então, com um menu de ingredientes coloridos, com um preparo leve e, principalmente, cheio de sabor. 

Inspirado em modelos europeus, inclusive pelo estilo de serviço fast casual, o Greentable leva receitas originais e com um “toque de chef” – ainda que o menu não seja assinado – ao cliente para que se incorpore novos e saudáveis hábitos à alimentação, sem precisar fazer restrições e abrir mão do prazer de comer bem. Com foco em expansão desde seu lançamento, no ano de 2020 iniciou-se a operação de delivery, que hoje chega a atender 500 pessoas por dia e, em 2021, uma nova unidade faz parte das novidades, além do atendimento ao varejo. 

 

Serviço – Greentable

Unidade Itaim Bibi
Endereço:
Rua Manuel Guedes, 499 – Itaim Bibi – São Paulo - SP
Telefone: (11) 2776-7177
Capacidade: 100 pessoas
Delivery: Rappi
Horários de Funcionamento (sujeitos à alterações durante a pandemia – verificar no perfil do instagram):
- Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h
- Sábado e domingo: fechado
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Sodexo, VR, Ticket
Instagram: @greentable_
Site: www.greentable.com.br

 

Unidade Pinheiros
Endereço:
Rua dos Pinheiros, 265 - Pinheiros – São Paulo - SP
Telefone: (11) 3082-4216
Capacidade: 60 pessoas
Delivery: Rappi
Horários de Funcionamento (sujeitos à alterações durante a pandemia – verificar no perfil do instagram):
- Segunda a sexta-feira: das 12h às 15h / das 18h às 22h
- Sábado, domingo e feriados: das 12h às 16h30
Formas de pagamento: Visa, Master, Amex, Alelo, Sodexo, VR, Ticket
Instagram: @greentable_
Site: www.greentable.com.br


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